超窄边液晶拼接屏 无缝拼接屏 超高画质液晶拼接屏

文章作者:晶玮博 发表时间:2017-12-06

        液晶拼接屏因为是拼接的,所以中间都难免会有缝隙线,影响画面画质,所以都追求超窄边液晶拼接屏甚至是无缝液晶拼接屏,需要说道的是,目前全球还没有研发出真正的无缝液晶拼接屏,只能说拼缝极小,无限接近于无缝液晶拼接屏。下面我们来看下目前超低拼缝的液晶拼接屏。


        LG1.8mm双边拼缝液晶拼接屏

        LG2015年研发出1.8mm超窄边液晶拼接屏,单边拼缝为0.9mm,双边拼缝为1.8mm,尺寸为5546。其接近于无缝的拼接缝隙,受到广大客户的欢迎,该款液晶拼接屏详细外形尺寸为1211.4mm(H) x682.2mm(V),显示尺寸为1209.6mm(H)×680.4mm(V),厚度55±1mm,亮度分为500cd700cd,亮度越高画质越好,当然价格也更高,分辨率为1080*1920

        三星1.7mm双边拼缝液晶拼接屏

        三星在2016年研发出1.7mm超窄边液晶拼接屏,尺寸为5546,三星液晶拼接屏的质量一直受广大客户追捧,虽然价格比LG略高,但是从性价比来说更优,该款液晶拼接屏的详细外形尺寸、显示尺寸、厚度和LG基本一直,亮度也分为500cd700cd,价格也是亮度越大,价格越高,分辨率一致。

        晶玮博科技有限公司从事液晶拼接屏15年,安装项目已有5000+例,拥有2W平研发工厂,在全国各省皆由办事处,公司采用生产、销售、安装、售后一站式服务,省去所有中间环节,直接让利给客户,价格比同行低30%,同时客户还能享受到更好的服务和更快捷的售后。


        想要了解液晶拼接屏价格或者获得安装方案等,可以致电400-0731-709联系我们,或者点击“在线咨询”直接询问,我们会根据您的实际需求和情况,给您详细的报价清单。